10月28日 今夜は焼き魚 日付: 10月 28, 2020 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 今日のメインは、先日四匹398円と超安値で購入した赤魚の残り分を焼きました。二匹は先日煮付けにしましたが、残りの二匹は塩こうじに漬けて冷蔵保存していました。(次の日同じスーパーに行って判明しましたが、一匹298円を値段の付け間違えで四匹398円にしてあったようです。訂正してありました・・・)「塩こうじ」に漬けると魔法のようにどんな魚も美味しくなっちゃいます。今夜作ったカボチャです。これも今夜作ったきんぴらごぼうです。今夜は、結構作りました。いつもの定番、慣れたものだけですが・・・ほぼ同時に完成です。砂糖と醤油の量を同等にすることで、味付けは完璧です。小松菜ともやしと笹かまで、いつものお浸しも作りました。 コメント
コメント
コメントを投稿